Fooderkaat
Jede Mondach huusjemaate Rievkooche un jede Diensdach wähßelnde deftije Huusmannskos.
Uns dä Johreszigge afhängiche Spezialitäte: Sparjel (Mai bes Juni) un Pfifferlinge (Juli bes Aujuss)
Huusjemaate Julasch
met Brut
VFL-Pann
met 3 Zoote Fleesch, jemisch Jemös, Brodädäppel un Spejelei
Rumpsteak
200g Rumpsteak
300g Rumpsteak
met Brut un Botter
Boor-Burger
würziges Rindfleisch mit Käse gratiniert auf frischem Salat, Tomate, Gurke und
Zwiebeln
Rotbarschfilet
met Pitterzilje-Ädäppel, Schlot
Wann han mer op?
Mondach: | 10:00 – 01:00 |
Dingsdaach: | 10:00 – 01:00 |
Mittwoch: | Ruhetag |
Donnerstag: | 10:00 – 01:00 |
Friedach: | 10:00 – 01:00 |
Samstag: | 10:00 – 01:00 |
Sonn- und Feiertag: | 10:00 – 01:00 |
Üvver uns
Die Gaststätte Zum Boor in Köln Poll besteht bereits seit 1972. Als kölscher Treffpunkt und mit viel persönlichem Engagement der Wirtsleute hat sie sich einen Platz in den Herzen ihrer Gäste erobert.
Feiern, lachen und in einer gemütlichen und stimmungsvollen Atmosphäre sein gaffel Kölsch genießen. Wer dieses Ziele hat, ist im „Zum Boor“ immer gut aufgehoben.
Für die sportlich ambitionierten Gäste haben wir eine Kegelbahn. Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie für Ihren Club oder im privaten Kreis gerne einmal kegeln möchten.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.